(343) 385-77-05
(343)341-62-10
Заказать звонок Отправить заявку

Оборудование для заморозки

Виды оборудования для заморозки

Поставляем и устанавливаем оборудование для заморозки вертикального и горизонтального типов. Производим пусконаладочные работы и сервисное обслуживание агрегатов:

  • Флюидизационные аппараты — используются для заморозки мелкого сырья из овощей и фруктов, ягод, а также суповых смесей, рагу. С их помощью возможно охладить небольшую рыбу, креветки, грибы. Оборудование данного вида обладает наибольшей скоростью заморозки, а значит, и лучше сохраняет качество продуктов.
  • Конвейерные шкафы — применяются для заморозки рыбы, мяса, мучных, молочных полуфабрикатов, готовых блюд из слоеного теста, а также блинов, котлет, бифштексов, пельменей и вареников.
  • Люлечные аппараты позволяют замораживать расфасованные полуфабрикаты из рыбы и птицы, котлеты, бифштексы, различные кондитерские изделия.
  • Спиральные морозильные агрегаты можно использовать для охлаждения порционных изделий из овощей, фруктов, включая мясо и рыбу, а также полуфабрикаты в панировке.

Почему оборудование для заморозки?

Использование в производственном процессе оборудования для заморозки рыбы и овощей позволяет:

  • в несколько раз уменьшить потери продуктов;
  • до 10 раз сократить период заморозки;
  • в 2 раза сократить площадь производства;
  • уменьшить затраты на обслуживающий персонал.